ПН-СБ с 12:00 до 20:00
Мой кабинет

Cartier Black Tank

Время на прочтение: 2 мин

В прошлом году Cartier вдохнул новую жизнь в коллекцию Must Tank, выпустив трио новых часов с однотонными синим, красным и зеленым циферблатами. В этом году цвет циферблата остался, но Cartier обратился к темной стороне, выпустив пару черных часов Tank, одни из которых выполнены из желтого золота, а другие - из нержавеющей стали.




Хотя часы Cartier Tank стали иконой часового дизайна с циферблатом, украшенным смелыми геометрическими римскими цифрами, поклонники марки согласятся, что в чистоте циферблата есть что-то от Cartier. Часы Cartier Tank с черным циферблатом выпускаются в "большом размере", что означает размеры корпуса 33,7 мм в длину, 25,5 мм в ширину и 6,6 мм в толщину. Модель из цельного желтого золота входит в коллекцию Tank Louis Cartier, а версия из нержавеющей стали - в каталог Tank Must.

1.jpg

Обе модели имеют классические для Tank пропорции корпуса с закругленными краями, которые были недавно представлены в самой доступной коллекции Tank Must от Cartier в прошлом году, заменив собой резкие квадратные формы Tank Solo прошлых лет. Массивные задние крышки и мгновенно узнаваемая заводная головка Cartier, украшенная шпинелью - в этих корпусах есть все, что вы хотели бы видеть в часах Cartier Tank. 

2.jpg

Циферблаты как из желтого золота, так и из стали имеют "темно-черный" цвет, который создается благодаря нанесению лака. Это придает циферблатам почти жидкую отражающую поверхность, которая очень легко читается на запястье, но делает их практически невозможными для фотографирования. Единственный текст, который вы найдете на циферблате, - это логотип Cartier с засечками и надпись SWISS MADE в нижней части циферблата. На обоих часах установлены стрелки-мечи, выполненные из желтого золота и стали в соответствии с материалом корпуса.

3.png

Поскольку Cartier стремится придать образцу из желтого золота более высокий статус, он оснащен механизмом с ручным заводом 1917 MC, который обеспечивает 38-часовой запас хода. В модели из нержавеющей стали установлен тот же кварцевый механизм, что и в прошлогодней коллекции Tank Must, что позволяет сохранить максимально доступную цену наручных часов. Обе модели поставляются на черных ремешках из кожи аллигатора с застежками из стали или желтого золота.

Цена Tank Louis Cartier из желтого золота составляет 19 800 долларов, а цена Tank Must - 4 150 долларов.


Рассказать друзьям

Комментарии

Загрузка комментариев...
Часовая Биржа Контакты:
Адрес: Пресненская наб. 8c1 Москва,
Телефон:+7 (495) 156-33-67, Электронная почта: info@wwerb.com