ПН-ПТ
с 12:00 до 20:00
Мой кабинет

Bulgari Octo Roma Blue Carillon Tourbillon

Время на прочтение: 1 мин
На протяжении большей части последнего десятилетия Bulgari не перестает радовать любителей коллекцией Octo Finissimo. Однако в начале 2022 года произойдет небольшое смещение акцентов. Это изменение сосредоточено на подходе к производству часов, который является еще более традиционным и техническим, в виде звонкого турбийона Bulgari Octo Roma Blue Carillon Tourbillon.

Если у вас были иллюзии, что Bulgari - это просто основанная в Италии ювелирная компания, которая занимается часовым делом, то эти новые сложные часы должны вас переубедить. Внешний вид часов может источать современные дизайнерские идеи, но механизм, обеспечивающий работу Octo Roma Blue Carillon Tourbillon, был создан с использованием самых традиционных часовых технологий. Как вы уже могли догадаться, эти часы не предназначены для глубоководного погружения, а отверстия помогают усилить звучание механизма курантов внутри часов.



Платиновый корпус диаметром 44 мм и толщиной 12,83 мм, вороненая середина корпуса изготовлена из титана и содержит ряд искусно выполненных отверстий. Под циферблатом, напоминающим решетку, расположен калибр BVL 428, содержащий турбийон и минутный репетир, то есть при нажатии кнопки часы отбивают время, почти как колокола Биг-Бена, когда бьет час.

Что является относительно необычным по сравнению с большинством часов с курантами, так это то, что в новых часах от Bulgari используются три гонга вместо традиционных двух, причем ноты C, D и E звучат громко и четко.

Усложнения с курантами уже давно являются обычными для любой часовой мастерской, и Bulgari, безусловно, использует свои технические возможности, выпустив Octo Roma Blue Carillon Tourbillon. Что особенно интересно в этой модели, так это сочетание отделки корпуса и механизма. Эта отделка варьируется от более утилитарной обработки затемненных мостов до традиционной черной полировки молотков.

В рамках одного механизма марка демонстрирует свои впечатляющие возможности в области традиционных методов производства часов, но при этом делает четкое заявление о своем отличии от других, более консервативных часовых компаний, которые известны своими часами классического стиля.



Лимитированный выпуск ограничен 30 экземплярами, имеющих стоимость 317 000 долларов. 



Рассказать друзьям

Комментарии

Загрузка комментариев...
Часовая Биржа Контакты:
Адрес: Пресненская наб. 8c1 Москва,
Телефон:+7 (495) 156-33-67, Электронная почта: info@wwerb.com