ПН-СБ с 12:00 до 20:00
Мой кабинет

Bulgari Octo Finissimo Ultra

Время на прочтение: 2 мин
Восемь мировых рекордов тонкости за восемь лет. Именно такого резюме добилась компания Bulgari за лучшую часть последнего десятилетия, объявив о выпуске модели Bulgari Octo Finissimo Ultra с толщиной 1,8 мм спереди и сзади.

За последний год большая часть часовой индустрии увлеклась разноцветными циферблатами, и это всегда момент волнения и интриги, когда Bulgari выпускает очередные часы, раздвигающие границы возможного.  Представленная модель ничем не отличается от других, и, пожалуй, это самый убедительный рекорд, побитый со времен оригинальной модели Octo Finissimo.

1.jpg

При профиле корпуса менее 2 мм его диаметр остается очень удобным для ношения - 40 мм. Кроме того, для таких тонких и технически сложных часов считывать время очень легко с помощью пары субциферблатов, один из которых предназначен для часов, а другой - для минут. Большая часть корпуса выполнена из титана, как и в остальной коллекции, за исключением задней крышки, которая изготовлена из карбида вольфрама. 

2.jpg

В обычных часах задняя крышка и платина представляют собой отдельные детали, изолирующие механизм от корпуса, чтобы защитить его от ежедневных ударов о дверные ручки или лестничные перила. Поскольку задняя крышка из карбида вольфрама должна выполнять две функции, Bulgari изобретательно создала так называемый "мост спуска", защищающий основные движущиеся части механизма с помощью слегка гибкого моста, который одновременно поддерживает и изолирует их. 

3.jpg

В очередной раз Bulgari демонстрирует, что, несмотря на то, что их родоначальником является ювелирный дом, они по-прежнему обладают одними из самых технически сложных часовых технологий. Одним из самых визуально доминирующих элементов циферблата является выгравированный лазером QR-код на корпусе заводной пружины, которая способна обеспечить 60-часовой запас хода, несмотря на свою тонкость. QR-код приведет вас к собственному произведению искусства NFT, которое Bulgari предлагает в качестве части владения Bulgari Octo Finissimo Ultra, а также к видеоролику о функциях часов.

4.jpg

Часы Bulgari Octo Finissimo Ultra поставляются на угловатом титановом браслете, который по своему дизайну полностью повторяет остальную коллекцию, но при этом вдвое тоньше стандартного браслета.

Инновационная модель обойдется вам 440 000 долларов.



Рассказать друзьям

Комментарии

Загрузка комментариев...
Часовая Биржа Контакты:
Адрес: Пресненская наб. 8c1 Москва,
Телефон:+7 (495) 156-33-67, Электронная почта: info@wwerb.com