ПН-СБ с 12:00 до 20:00
Мой кабинет

Bulgari Gerald Genta Arena Bi-Retrograde Sport

Время на прочтение: 2 мин
Немногие фигуры в мире часов так известны и почитаемы, как покойный дизайнер Джеральд Джента. Он создал одни из самых знаковых часовых моделей всех времен и оказал глубокое влияние на современный часовой мир.

 Его самые известные модели, Audemars Piguet Royal Oak и Patek Philippe Nautilus, являются одними из самых популярных часов на земле, но большинство людей не знают о других часах Дженты. На самом деле Джента был весьма плодовит и даже создал свой собственный часовой бренд. Здесь мы рассмотрим современную версию одной из его менее известных моделей - Bulgari Gerald Genta Arena Bi-Retrograde Sport.



Представленная модель, несомненно, отдает дань уважения известному дизайнеру. Она помещена в крупный круглый корпус Арена, который был представлен в 1996 году Джентой.

Визуально часы очень современны, но это явный взгляд на современность 90-х годов, и очевидно, что оригинальный дизайн относится к той эпохе. Циферблат имеет очень крутую, почти наждачную фактурную отделку по краям и внутри дополнительных циферблатов, что придает часам технический и спортивный вид. На индикаторах минут и даты расположены крупные ярко-желтые цифры без засечек, создающие впечатление спидометра космического корабля.

Ретроградные минуты отображаются на внешней части циферблата на полукруглой шкале, идущей слева направо. Затем в небольшом полукруге, где обычно располагаются шесть часов, указывается дата, также использующая ретроградное усложнение.



Внутри часов находится собственный калибр Bvlgari BVL 300. Это механизм с автоматическим подзаводом и 42-часовым запасом хода, и, несмотря на BVL в передней части названия, ротор, как и циферблат, имеет марку GG. Это еще один пример того, что Bvlgari действительно делает все возможное, чтобы отдать дань уважения человеку, создавшему этот дизайн. Механизм покрыт родием с отделкой Cotes de Geneve, а также полированными фасками на мостах. Кроме того, он оснащен 33 камнями, противоударной системой и монометаллическим балансом. В целом это солидный, красивый механизм с поддержкой Bvlgari, который должен обеспечить вам спокойствие в обозримом будущем.

Подобно ретро-автомобилю, который заводится только от вашего прикосновения, эти часы создают симбиотические отношения с владельцем, которые обычные часы просто не могут предложить. Цена на такую инновационную и красочную модель составляет 15 000 долларов.



Рассказать друзьям

Комментарии

Загрузка комментариев...
Часовая Биржа Контакты:
Адрес: Пресненская наб. 8c1 Москва,
Телефон:+7 (495) 156-33-67, Электронная почта: info@wwerb.com