ПН-СБ с 12:00 до 20:00
Мой кабинет

Bulgari Diva's Dream часть 1

Время на прочтение: 1 мин
Благодаря своей мистической символике и непревзойденной красоте, павлин становится символом трех новых моделей, выпущенных Bulgari, сочетающих в себе художественное ремесло, ювелирное искусство и часовое усложнение. Элегантная и изящная птица, воплощающая в себе живописное искусство и величество становится главной эмблемой бренда, помещенной в центр новых часов Divas' Dream.

Созданные с использованием одних из самых престижных в мире декоративных искусств, эти новые творения оживляют циферблаты, используя такие сложные техники, как маркетри, миниатюрная живопись и шамплеве. Престижная фирма создает великолепные творения высокого часового искусства, включая турбийоны и часы с курантами. Кроме того, Bulgari обладает огромным опытом в эзотерическом мире художественных ремесел. Недавно мануфактура представила три дополнения к коллекции Divas' Dream Peacock, которые поражают разум каждого.



Модель Divas' Dream Peacock Dischi, выпущенная в количестве всего 50 экземпляров, оснащена циферблатом с маркетри из натурального павлина. В первую очередь, павлиньи перья попадают на тщательный отбор, и только лучшие экземпляры проходят проверку. Внешний вид перьев улучшается с помощью старинного латунного парового двигателя. После этого перья обрезаются, склеиваются и соединяются в циферблат. Эта техника инкрустации восходит к античности, ведь она была популярна в Италии эпохи Возрождения, а затем возрождена компанией Bulgari в 1970-х годах.

Привлекательный циферблат украшен 24 натуральными элементами из перьев, вырезанных вручную, а центральный круг полностью повторяет "глаз" павлиньего пера. После тщательного отбора каждое перо пропускается через старинный латунный паровой двигатель, чтобы раскрыть его природный блеск.

Время передается с помощью двух вращающихся дисков, каждый из которых оснащен бриллиантом круглой огранки, артикулирующим часы и минуты. Механизм с автоподзаводом Calibre BVL 308 является собственным творением, подтверждая виртуозность часового мастерства марки. Часы украшены 440 бриллиантами и 25 сапфирами, что еще больше усиливает общее ощущение гламура.



С обеих сторон корпус обхватывают два веерообразных узора, которые соединяются с темно-синим браслетом из кожи аллигатора. Цена составляет 76 000$.

Рассказать друзьям

Комментарии

Загрузка комментариев...

Часовой блог

Часовая Биржа Контакты:
Адрес: Пресненская наб. 8c1 Москва,
Телефон:+7 (495) 156-33-67, Электронная почта: info@wwerb.com