ПН-СБ с 12:00 до 20:00
Мой кабинет

Bulgari Aluminium Steve Aoki Special Edition

Время на прочтение: 1 мин

Модель Bulgari Aluminium Steve Aoki Special Edition присоединяется к обновленному семейству часов Aluminium, первое поколение которых дебютировало в конце 90-х годов. На дизайн этих часов повлияли реактивные самолеты Alitalia. Алюминиевый корпус сочетался с каучуковым ремешком, что было смелым и нетрадиционным стилем для той эпохи. 




Как и многие другие роскошные часы того времени, оригинальные Aluminium содержали кварцевый механизм, который в современных версиях был заменен механическими калибрами собственного производства.

1.jpg

Отличительной особенностью Steve Aoki Special Edition от прошлогодних моделей является покрытие Super-LumiNova всего белого циферблата, который также украшен фирменным логотипом Стива Аоки, в результате чего получается смелый светящийся циферблат, который "утверждает себя в темноте с великолепным сиянием", как утверждает итальянский производитель часов и ювелир. 

2.jpg

Совместные часы объединяют "суть ценностей, движущих обоими партнерами". Учитывая историю бренда со смелым, эксцентричным и цветовыми решениями, которые нарушают традиционную форму, партнерство с Аоки вполне объяснимо, и, возможно, в точку, если бренд стремится привлечь внимание молодой аудитории. По крайней мере, любители американского диджея найдутся среди людей разных возрастов, поэтому такое сотрудничество пойдет Bulgari только на пользу.

3.jpg

40-миллиметровый корпус часов, как и у их последних предшественников, выполнен из исключительно прочного алюминиевого сплава, задняя крышка с черным DLC-покрытием и фирменным безелем "BVLGARI BVLGARI" из черного каучука. За задней крышкой, украшенной стилизованной подписью Аоки, скрывается автоматический калибр B77 (на базе ETA 2892), который приводит в движение черные стрелки с люминесцентными наконечниками и указатель даты в положении "3 часа".

4.jpg

Он также обеспечивает запас хода 42, который, по обещанию Bulgari, "позволит любителям клубов танцевать до рассвета". Черный каучук использован и для ремешка, который украшен алюминиевыми звеньями и крепится на запястье с помощью алюминиевой застежки.

Такая модель обойдется вам приблизительно в 4 400 долларов.



Рассказать друзьям

Комментарии

Загрузка комментариев...

Часовой блог

Часовая Биржа Контакты:
Адрес: Пресненская наб. 8c1 Москва,
Телефон:+7 (495) 156-33-67, Электронная почта: info@wwerb.com