ПН-СБ с 12:00 до 20:00
Мой кабинет

Bulgari Diva's Dream часть 3

Время на прочтение: 1 мин
Третья интерпретация — это шедевр, демонстрирующий механический калибр со скелетезированным турбийоном с автоподзаводом. Являясь прекрасным примером усложнения часовых механизмов в сочетании со значительным художественным мастерством, эти часы Divas' Dream кажутся легкими и прозрачными благодаря тонкому ажурному механизму.

Драгоценность снова оживает в бриллиантовой оправе с павлином, расписанным вручную и образующим единое целое с изысканной отделкой механизма, которую можно оценить через два сапфировых кристалла. Эти часы будут еще более ценными и востребованными, учитывая их статус лимитированной серии, состоящей всего из 10 экземпляров.

Часы отказываются от традиционного циферблата в пользу скелетезированного механизма, открывающего взору многие компоненты, часто скрытые от глаз. Данная коллекция околдовала коллекционеров своей красотой, тщательно выполненной с использованием самых тонких форм искусства в мире, и проложила путь к новому определению стиля женского гламура.



Платина вырезана таким образом, чтобы придать часовому механизму почти бесцветный вид. В ней сделаны небольшие углубления, в которые помещаются маленькие карманы из настоящих павлиньих перьев. Бриллианты в изобилии украшают циферблат, ободок, корпус и ушки. Однако один из элементов этих часов, который привлекает — это элегантная отделка.

Bulgari невероятно ярко обработала калибр BVL 208 и применила ручную отделку Haute Gamme. В некоторых так называемых элитных часах присутствует скошенная кромка между поверхностью и боковой поверхностью - выполняется с помощью машин, например, алмазных фасок. Однако традиционный подход с использованием напильников, деревянных колышков и алмазной пасты является вершиной ручной отделки, которой восхищаются ценители. Он может быть дорогостоящим, но демонстрирует придирчивый подход мануфактуры к отделке и еще раз доказывает бескомпромиссный подход Bulgari к созданию женских часов, наполненных художественным мастерством и часовым искусством.

Скелетезированный механизм с турбийоном, калибр BVL 208 с ручным заводом, бьется с частотой 21 600 полуколебаний в час, а запас хода составляет 64 часа.



Украшенный настоящими павлиньими перьями, каждый циферблат создается одним мастером в процессе, который занимает около шести недель. Цена этого исключительного творения составляет 171 600$.

Рассказать друзьям

Комментарии

Загрузка комментариев...

Часовой блог

Часовая Биржа Контакты:
Адрес: Пресненская наб. 8c1 Москва,
Телефон:+7 (495) 156-33-67, Электронная почта: info@wwerb.com