ПН-СБ с 12:00 до 20:00
Мой кабинет

Breitling Top Time Triumph

Время на прочтение: 1 мин
Хотя разноцветные часы могут показаться тенденцией, появившейся только в последний год или около того, команда Breitling на самом деле создает часы с продуманными тонами гораздо дольше. Самым последним дополнением к яркой линейке часов, созданных в Гренхене, стала модель Breitling Top Time Triumph, созданная в сотрудничестве с известным английским производителем мотоциклов.

Этот специальный выпуск, отличающийся привлекательным льдисто-голубым цветом циферблата, вдохновлен классическим Triumph Thunderbird 6T 1951 года, прекрасным мотоциклом середины века, который первоначально выпускался в льдисто-голубом хроме. В том же тоне Triumph создал современный мотоцикл Speed Twin Breitling Edition.



Специфический оттенок часов Breitling Top Time Triumph может быть убедительным, но не настолько, насколько убедительна отделка циферблата. Breitling создал отделку тон в тон, разделив циферблат на сегменты благодаря вертикальной и горизонтальной матовой обработке.

Этот необычный тип отделки циферблата гарантированно будет хорошо играть со светом, а остальная часть циферблата занята парой квадратных субциферблатов хронографа с узором в виде улиток, а также логотипом Breitling и Юнион Джеком. По окружности циферблата расположена тахиметрическая шкала хронографа - идеальный вариант для засекания скорости на четверть мили на вашем Triumph.

Корпус из полированной нержавеющей стали имеет диаметр 41 мм и толщину 14,2 мм, что делает его вполне пригодным для ношения на большинстве запястий. Top Time Triumph оснащены калибром Breitling 23 с автоматическим подзаводом, который работает на частоте 28 800 оборотов в час и обеспечивает надежный 48-часовой запас хода.

Как и следовало ожидать от часов, созданных для открытых дорог, они поставляются на ремешке из перфорированной телячьей кожи, который крепится с помощью стальной раскладывающейся застежки.



В дополнение к этой специальной серии, Breitling и Triumph также создали ограниченную серию из 270 экземпляров, которая доступна только тем, кто приобретет мотоцикл Triumph Speed Twin Breitling Edition.

Специальная модель обойдется вам в 7590 долларов.

Рассказать друзьям

Комментарии

Загрузка комментариев...
Часовая Биржа Контакты:
Адрес: Пресненская наб. 8c1 Москва,
Телефон:+7 (495) 156-33-67, Электронная почта: info@wwerb.com