ПН-СБ с 12:00 до 20:00
Мой кабинет

Breitling Premier Heritage Duograph

Время на прочтение: 1 мин
Третья модель в новой линейке Premier Heritage, дополняющая трио новых хронографов, представляет собой переиздание Duograph – часов, оснащенных механическим секундомером с двумя секундными стрелками для измерения двух параллельных времен.

Трио новых хронографов, показанных Breitling незадолго до Watches & Wonders 2021, было тепло встречено рынком и коллекционерами. Хотя есть те, кто обвиняет бренд в отходе от современного имиджа крутого парня с четким, довольно современным посылом, новый Heritage, на мой взгляд, идеально дополняет портфолио бренда. Исторические модели так же важны для Breitling, как и современные творения, поэтому даже с этой точки зрения их следует рассматривать как важное продолжение коллекции.

Несколько дней назад мы уже показали вам два новых хронографа – 40-миллиметровый Chronograph и 42-миллиметровый Datora с полным календарем. Линия также дополняется 42-миллиметровыми часами Duograph с мануфактурным калибром с функцией Split-seconds.



Данная модель оснащена калибром B15 – механизм с ручным заводом на основе калибра B03. Изюминкой является усложнение Rattrapante, также называемое Split-seconds, секундомером с двумя независимыми секундными стрелками, благодаря которому два момента могут быть измерены одновременно. B15 оснащен колонным колесом, запасом хода 70 ч и ручным заводом. Калибр имеет хронометрическую сертификацию COSC, а его архитектуру можно увидеть через сапфировое окошко на задней крышке.



Корпус диаметром 42 мм из стали или розового золота имеет ширину 15,35 мм. Под выпуклым сапфировым стеклом Breitling закрыл металлический синий (стальной) или лакированный черный (золотой) циферблат, соответственно, двумя маленькими счетчиками в расположении 3-9, набором арабских часовых индексов и двумя доминирующими центральными секундными стрелками для усложнения. Одна из них традиционно управляется двумя кнопками на правой стороне корпуса. У второй есть специальная кнопка, встроенная в заводную головку.



Часы Breitling Premier Heritage Duograph из стали стоят по очень привлекательной цене (с учетом сложности) – 11 тысяч долларов. В золоте часы стоят $22 700.

Рассказать друзьям

Часовой блог

Комментарии

Загрузка комментариев...
Часовая Биржа Контакты:
Адрес: Пресненская наб. 8c1 Москва,
Телефон:+7 (495) 156-33-67, Электронная почта: info@wwerb.com