ПН-СБ с 12:00 до 20:00
Мой кабинет

Breitling Navitimer

Время на прочтение: 2 мин

В честь 70-летия со дня выпуска знаменитой модели Breitling Navitimer часовая компания из Гренхена вдохнула новую жизнь в коллекцию, представив на выбор не менее 28 новых моделей в трех размерах корпуса. 




Заглянув в архивы компании Breitling, вы обнаружите, что прошло целых семь десятилетий с тех пор, как в начале 1950-х годов Вилли Брайтлинг придумал модель Breitling Navitimer, которая стала одной из самых знаменитых его разработок. Часы, оснащенные функцией хронографа и вращающейся логарифмической линейкой на безеле, были разработаны для облегчения расчетов пилота в воздухе.

1.jpg

В этом году компания Breitling выпустила совершенно новую коллекцию, которая остается исторически верной в плане ключевых элементов дизайна, но при этом переносит коллекцию в 2022 год с новым механизмом внутри и множеством новых цветов циферблата. Это мгновенно узнаваемый язык дизайна от Breitling, но он кажется немного более современным и направлен на удовлетворение вкусов коллекционеров благодаря такому широкому выбору циферблатов и размеров корпуса.

Корпуса новой коллекции Breitling Navitimer предлагаются в размерах 46 мм, 43 мм и 41 мм, что позволяет найти что-то практически для каждого. Все корпуса изготовлены из нержавеющей стали, за исключением одного экземпляра из 18-каратного красного золота, выполненного в каждом размере корпуса.

2.jpg

Корпуса с относительно тонкими ушками, безелем с отчетливыми насечками и кнопками, выполненными в винтажном стиле, также оснащены сапфировыми задними крышками, гарантирующими водонепроницаемость 30 метров. Насечки на безеле вращают внутреннюю линейку, которая обрамляет циферблат под сильно утопленным сапфировым стеклом.

Трио различных размеров корпуса имеет несколько цветов циферблата, включая синий, серебряный, мятно-зеленый, черный, медный, льдисто-голубой, изумрудно-зеленый и даже черный циферблат в виде панды. Все цвета циферблата имеют три либо черных, либо белых субциферблата, выбранных соответственно для максимальной константы.

3.jpg

Яркие красные стрелки хронографа, которые легко читаются, смелые дубинные индексы и тонко интегрированное окошко даты в положении "6 часов" - все это не может не радовать. Сложность заключается лишь в том, чтобы выбрать идеальный вариант для себя.

Цены на новую коллекцию варьируются от $12 090 до $52 000 в зависимости от размера, материала корпуса и браслета или ремешка.



Рассказать друзьям

Комментарии

Загрузка комментариев...
Часовая Биржа Контакты:
Адрес: Пресненская наб. 8c1 Москва,
Телефон:+7 (495) 156-33-67, Электронная почта: info@wwerb.com