ПН-СБ с 12:00 до 20:00
Мой кабинет

Breitling Chronomat Automatic 36 South Sea Capsule Collection

Время на прочтение: 1 мин
Женственно, но не приторно сладко. Элегантные и небрежные – три новые модели из Chronomat 36 South Sea Capsule Collection представляют собой современный взгляд на традиционную атмосферу ретро.

Chronomat - одна из вечнозеленых моделей Breitling, но до сих пор она была доступна в основном в мужских вариантах. Только в прошлом году компания создала версии, разработанные специально для женщин. Похоже, идея понравилась покупательницам, и это подтолкнуло руководство сохранить женскую коллекцию. Chronomat 36 South Sea недавно вышел на рынок и доступен в трех цветах: бежевый, темно-синий или мятно-зеленый.



Экзотическое название часов напоминает лето, путешествия в теплые страны, экзотические морские глубины и пышную растительность. Новый Chronomat упакован в стальной корпус диаметром 36 мм и водонепроницаемостью до 100 м, украшенный односторонним вращающимся кольцом, инкрустированным разноцветными камнями (их оттенки напоминают вкусные коктейли, приготовленные в приморских барах). Корпус переходит в ремешок из кожи аллигатора – его оттенок зависит от цвета циферблата. Он имеет очень четкую систему часов, минут, секунд и отметку даты в положении "6 часов". Читаемости также способствуют: сапфировое стекло, покрытое с двух сторон антибликовым покрытием, четко обозначенная минутная шкала, толстые стрелки и часовые индексы, покрытые большим количеством светящейся массы. Стрелки и индексы выполнены из розового золота. Кроме того, каждый указатель оканчивается маленькой ромбовидной точкой. На циферблате также можно увидеть надпись: chronometer, что свидетельствует о наличии у часов сертификата хронометра, выданного COSC и подтверждая правильность хода. За все показания отвечает автоматический калибр 10 с 42-часовым запасом хода.



По заявлению производителя, эта "экзотическая" серия не войдет в постоянную коллекцию Breitling, но будет предлагаться в течение недолгого времени. Сколько? Это неизвестно. Цена: 9 700 долларов США.

Рассказать друзьям

Комментарии

Загрузка комментариев...
Часовая Биржа Контакты:
Адрес: Пресненская наб. 8c1 Москва,
Телефон:+7 (495) 156-33-67, Электронная почта: info@wwerb.com