ПН-СБ с 12:00 до 20:00
Мой кабинет

Breitling Chronomat 36 мм и 32 мм

Время на прочтение: 2 мин
Он соединяет два мира: спорт и элегантность. Также у него есть шанс получить большую популярность благодаря необычному браслету и трем привлекательным амбассадорам. Chronomat – это предложение для женщин, которые хотят иметь одни универсальные часы.

До сих пор Chronomat ассоциировался только с большими мужскими часами, которые носили пилоты или любители пилотных моделей. Таким образом, недавно выпущенный женский Chronomat – это безусловная новинка, в том числе благодаря своему многофункциональному характеру. Его внешний вид можно ассоциировать с компактным автомобилем, в котором есть все необходимое, то есть он будет идеальным как в городе, так и на дороге. Также дизайнеры сделали акцент в этих часах на многофункциональности, поэтому соединили два модных тренда: спортивную элегантность и ретро-стиль. Стилистически Chronomat немного отсылает к внешнему виду модели 1984 года, то есть к тому периоду, когда вместе с Эрнестом Шнайдером (новым владельцем) менялись и часы, предлагаемые Breitling. Самым отличительным элементом, вдохновленным Chronomat 80-х годов, является оригинальный браслет, звенья которого напоминают металлические решетки. В соответствии с модой этого сезона, браслет составляет одно целое с корпусом. Часы доступны в более, чем десятке различных версий (сталь, сталь плюс розовое золото или только розовое золото, с бриллиантами на кольце или циферблате) и двух размеров. Более крупные варианты имеют диаметр корпуса 36 мм (водонепроницаемость 100 м) и приводятся в движение автоматическим механизмом (калибр 10 на основе калибра ETA 2892) с 42-часовым запасом хода, часами, минутами, секундами и индикацией даты на 6 часов. На данный момент Breitling предлагает десять версий этого размера, все с лакированными циферблатами (доступные цвета: белый, светло-зеленый, темно-синий и медно-золотой).

Chronomat

Chronomat

Chronomat

Chronomat

Chronomat

С другой стороны, Chronomat меньшего размера (с диаметром корпуса 32 мм и водонепроницаемостью до 100 м) представлен в семи вариантах – все они оснащены кварцевым механизмом, в котором батареи хватает примерно на 3-4 года. Как в механической, так и в кварцевой версии механизмы имеют точность выше стандартной, что подтверждено сертификатами швейцарского института COSC (поэтому на циферблате видна надпись "хронометр").

хронометр

Chronomat интересен и еще по одной причине – его запуск сопровождается оригинальной рекламной кампанией, в которой приняли участие три амбассадора бренда Breitling: актрисы Шарлиз Терон и Яо Чен, а также прима-балерина Мисти Коупленд (первая афроамериканская прима-балерина в истории Американского театра балета). Каждая из них говорит об универсальности этих часов. Многозадачность Chronomat также подчеркивается рекламным слоганом: первый Chronomat, созданный для женщин и подходящий для любой миссии.

Chronomat

Цены: от $4 300 за кварцевую версию до $29 000 за вариант, полностью сделанный из розового золота.

Рассказать друзьям

Часовой блог

Комментарии

Загрузка комментариев...
Часовая Биржа Контакты:
Адрес: Пресненская наб. 8c1 Москва,
Телефон:+7 (495) 156-33-67, Электронная почта: info@wwerb.com