ПН-СБ с 12:00 до 20:00
Мой кабинет

Breguet - Reine de Naples 8938

Время на прочтение: 1 мин
Сегодня на рынке представлено множество женских парадных часов, которые очень элегантны и прекрасно смотрятся на руке, однако богатая история Breguet, связанная с королевской фамилией, делает бренд и его модели по-настоящему уникальными.

Бренд посвящает свои изделия Reine de Naples современным, изысканным клиентам, которые ценят часы, сочетающие утонченную эстетику с передовой механикой. Творения утонченного мастера всегда соблазняли и очаровывали женщин с выдающимся стилем и статусом.



Во второй половине 18 века Авраам-Луи Бреге создавал часы для великих и знатных людей. Его работы привлекли внимание королевы Марии-Антуанетты, которая пришла в восторг от исключительных часов. Последняя королева Франции стала убежденной сторонницей Бреге и положительно отзывалась о его работе, общаясь с высшими слоями общества. Младшая сестра Наполеона, Каролина Бонапарт, также стала верной клиенткой Бреге, заказывая различные часы. В результате, часовщик швейцарского происхождения пользовался покровительством императоров, а также глав государств и других выдающихся деятелей.

Это издание воплощает собой невероятно женственную модель, корпус которой выполнен из белого золота 18 карат, а безель, фланец циферблата и ушко украшены 161 бриллиантом круглой огранки.

Золотые циферблаты, в свою очередь, украшены 384 бриллиантами, словно снегом. В этой сложной технике используются камни разного размера, чтобы полностью покрыть свободное пространство, стараясь как можно лучше скрыть золото, в которое они вставлены.

Breguet завершает циферблат смещенной от центра белой перламутровой часовой главой в положении "6 часов". Традиционные цифры бренда, а также нестареющие стрелки с лунным наконечником всегда выглядят роскошно, танцуя на бриллиантовом поле. Оправа продолжается на фланце циферблата, безеле и ушке с бриллиантами круглой огранки.



Новые модели Breguet Reine de Naples 8938 оснащены механизмом с автоматическим подзаводом, включающим спуск и кремниевую пружину баланса, что обеспечивает повышенную точность и надежность. Платиновый ротор выгравирован гильошированным узором, а калибр с частотой 3,5 Гц обеспечивает запас хода 45 часов.

Изящное изделие, воплощающее историческую роскошь, стоит 52 000 долларов.

Рассказать друзьям

Комментарии

Загрузка комментариев...

Часовой блог

Часовая Биржа Контакты:
Адрес: Пресненская наб. 8c1 Москва,
Телефон:+7 (495) 156-33-67, Электронная почта: info@wwerb.com