ПН-СБ с 12:00 до 20:00
Мой кабинет

Bovet Virtuoso VII 2 глава

Время на прочтение: 1 мин
Люксовый часовой бренд Bovet представляет вторую главу культового турбийона Virtuoso VIII - высшее проявление часового мастерства, декоративного искусства, механической изобретательности и инноваций. Впервые турбийоны появились в 1795 году, когда карманные часы были в моде, а о наручных еще только мечтали.

Изготовленный из титана 5-го класса с блестящим черным покрытием DLC (Diamond-Like-Carbon), фирменный 44-миллиметровый корпус с письменным наклоном обрамляет циферблат с двумя субциферблатами, образующими символ бесконечности, один из которых слева указывает запас хода, а другой - большую дату.



Вы можете выбрать зеленый и синий, желтый и фиолетовый, если вы чувствуете себя авантюристом, или лососевый, если вы хотите оставаться в тренде. Эти циферблаты выглядят по-деловому не только днем, но и ночью: субциферблаты ярко светятся благодаря тому, что каждый из них выполнен с использованием Super-LumiNova.

И хотя эти новые функции демонстрируют более современную, динамичную сторону Bovet, не стоит забывать о виртуозности самого механизма. Благодаря запатентованной системе зубчатой передачи, для того чтобы завести часы до полной зарядки, требуется примерно вдвое меньше заводных барабанов, чем в других часах с аналогичным запасом хода. Большая дата впечатляет не только размером дисплея и относительной компактностью всех деталей, но и быстрой настройкой даты, которая осуществляется нажатием на сапфировое стекло на заводной головке.



Сочетание непревзойденной механики Bovet с актуальной и перспективной эстетикой делает эти часы настоящим переосмыслением уже ставшего шедевром часового искусства.

Калибр 17BM06-GD с ручным заводом, видимый через прозрачную заднюю крышку из сапфирового стекла и украшенный чернением Cotes de Geneve, бьется с частотой 18 000 полуколебаний в час, получая энергию от одного барабана, который обеспечивает более 10 дней автономной работы.

Говоря о подзаводе, коллекционеры карманных часов узнают во внешнем виде Chapter Two характерную черту многих наручных часов Bovet: они имеют конструкцию, напоминающую карманные часы, с заводной головкой, четко расположенной в положении "12 часов", что является возвращением к историческим моделям, полюбившимся клиентам часовщика почти 200 лет назад.



Водонепроницаемый до давления 30 метров, Bovet Virtuoso VIII Chapter Two имеет цену 190 000$.

Рассказать друзьям

Комментарии

Загрузка комментариев...

Часовой блог

Часовая Биржа Контакты:
Адрес: Пресненская наб. 8c1 Москва,
Телефон:+7 (495) 156-33-67, Электронная почта: info@wwerb.com