ПН-СБ с 12:00 до 20:00
Мой кабинет

Bovet 1822 x Rolls Royce – уникальная пара часов для уникального автомобиля. Часть 2

Время на прочтение: 1 мин
Часы будут уникальнее машины, ведь будет выпущено всего 2 экземпляра. Bovet использует свой классический дизайн и систему Amadeo, благодаря которой часы можно использовать одним из четырех способов: на запястье, как настольные часы, карманные часы с цепочкой или как часть кабины.

Для последней цели совместно с Rolls Royce была разработана специальная надежная система крепления корпуса к приборной панели. Если владелец решит этого не делать, в кабине будет присутствовать отделанный кожаный ящик для хранения часов и всех аксессуаров.

А сами часы в версии для него и для нее имеют круглый корпус из белого золота диаметром 44 мм со специальными ушками и системой поворота. Мужская версия была отполирована, а женская выполнена с ручной гравировкой и заполнена синим лаком. Передние циферблаты обеих моделей выполнены из деревянной мозаики, а на стержне турбийона – выгравированная вручную фигурка "Spirit of Ecstasy" – знаменитый силуэт крылатой женщины, венчающей каждого Rolls Royce.



Другая сторона представляет собой еще более сложную композицию, которая состоит из гравированного силуэта Boat Tail и диска авантюрина (мужская модель), расписанной вручную эмали, представляющей букет цветов. Дополнительным элементом персонализации является значок, выгравированный на мосту турбийона с именем партнера (читать: владельца вторых часов). Это часть мануфактурного калибра с ручным заводом и 5-дневным запасом хода из 284 компонентов.



Цена на часы неизвестна, но можно с большой долей вероятности предположить, что она будет чуть ниже цены машины. Но чтобы получить уникальные Bovet, вам все равно нужно будет владеть автомобилем.

Bovet

Производитель: Bovet
Механизм: ручной завод
Запас хода: 120 ч
Корпус: белое золото
Диаметр: 44 мм

Рассказать друзьям

Комментарии

Загрузка комментариев...
Часовая Биржа Контакты:
Адрес: Пресненская наб. 8c1 Москва,
Телефон:+7 (495) 156-33-67, Электронная почта: info@wwerb.com