ПН-СБ с 12:00 до 20:00
Мой кабинет

Bell & Ross BR 05. Часть 2

Время на прочтение: 2 мин
Изначально часы предлагаются в трех основных и двух специальных версиях. Базовая модель доступна с серым, черным или синим циферблатом.
Изначально часы предлагаются в трех основных и двух специальных версиях. Базовая модель доступна с серым, черным или синим циферблатом. Циферблат простой, с набором наложенных друг на друга светящихся часовых индексов, указателем даты и эффектом "солнечных лучей" для украшения. Также есть вариант в корпусе из 18-каратного розового золота с темно-серым циферблатом и золотыми аппликациями. Коллекция была дополнена ограниченным тиражом в 500 экземпляров, стальной каркасной версией с открытым видом на механизм.

Bell & Ross

А поскольку мы говорим о механизме. Bell & Ross для коллекции создал совершенно новый калибр. BR-CAL.321, созданный на базе Sellity SW300, имеет автоматическое натяжение и набор украшений на мостах. Полностью заведенный механизм проработает 40 часов с частотой 4 Гц.

Bell & RossBell & Ross

Все 5 версий BR 05 можно приобрести с вышеупомянутым интегрированным браслетом или на каучуковом ремешке. В варианте с резиной цена 3990 евро, с браслетом 4500 евро. Золотая модель была оценена в 29 900 евро, а ограниченная скелетонизированная модель – в 5 900 евро. Хронометры поступили в продажу в ноябре 2019 года.

Bell & RossBell & Ross Bell & RossBell & Ross

Идея Bell & Ross определенно смелая и, конечно, не всем она понравится, но смелость бренда заслуживает оценки. Рынок спортивных и повседневных часов очень насыщен, но относительно умеренная цена и, тем не менее, оригинальный дизайн, выдержанный в духе бренда, слегка затрагивающий дух 70-х годов, может говорить в пользу BR05.

Bell & Ross BR 05

Производитель:    Bell & Ross

Модель:    BR 05

Механизм:    с автоподзаводом

Калибр:    BR-CAL.321, Sellita SW300-1

Частота:    4 Гц

Запас хода:    40 ч

Корпус:    сталь, розовое золото

Диаметр:    40 мм

Ширина:    10,4 мм

Водонепроницаемость:    100 м

Ремешок:    каучук черного или синего цвета, полированная сатинированная сталь полированное сатинированное розовое золото

Застежка:    полированная сатинированная сталь, полированное сатинированное розовое золото, раскладывающаяся



Рассказать друзьям

Часовой блог

Комментарии

Загрузка комментариев...
Часовая Биржа Контакты:
Адрес: Пресненская наб. 8c1 Москва,
Телефон:+7 (495) 156-33-67, Электронная почта: info@wwerb.com