ПН-СБ с 12:00 до 20:00
Мой кабинет

Bell & Ross BR 05. Часть 1

Время на прочтение: 1 мин
Многие бренды мечтают войти в мир повседневных спортивных часов из стали. Французский Bell & Ross исполнили эту мечту, представив совершенно новую коллекцию BR 05.
В марте 2019 года на выставке Baselworld мы увидели как минимум несколько сотен новых часов за несколько дней. Некоторые произвели большее впечатление, другие – меньшее. Некоторые можно поместили в TOP-10 Baselworld, а о других – забыть через мгновение после выхода из выставочных залов. Были еще одни часы, которые произвели очень положительное впечатление. Речь идет о модели Bell & Ross из новой линии часов, представляющей бренд в элитной группе повседневных видов спорта.

Bell & Ross

BR 05 – это, по сути, сочетание отличительных элементов дизайна бренда и их комбинация, так что результат вписался в общую идею спортивных/повседневных часов. Для рядового коллекционера эта группа представлена Patek Philippe Nautilus, Audemars Piguet Royal Oak, IWC Ingenieur и Vacheron Constantin Overseas. BR 05 не будет претендовать на то, чтобы конкурировать с этими иконами, но у него есть шанс занять несколько более низкий сегмент рынка. Желание иметь спортивные модели из стали – неослабевающая тенденция в отрасли, и это неудивительно – это, вероятно, самый универсальный тип часов, который вы можете приобрести.

Bell & Ross Bell & Ross


Стальной, чрезвычайно характерный BR 05 со своими элементами напоминает многие из вышеупомянутых часов, но де-факто Bell удалось создать довольно оригинальный дизайн. Квадратный корпус с закругленными углами, круглое сапфировое стекло, безель, ввинчиваемый четырьмя винтами, и закрытая заводная головка олицетворяют дизайн, которым бренд известен на часовом рынке. Размеры 40 x 40 мм, толщина 10,4 мм, водонепроницаемость до 100 м, атласная отделка и полировка по краям, задняя крышка из сапфирового стекла. Стальной браслет, состоящий из сатинированных и полированных элементов, интегрирован в "ушки", плавно выходящие из корпуса.

Bell & Ross


Рассказать друзьям

Часовой блог

Комментарии

Загрузка комментариев...
Часовая Биржа Контакты:
Адрес: Пресненская наб. 8c1 Москва,
Телефон:+7 (495) 156-33-67, Электронная почта: info@wwerb.com