ПН-СБ с 12:00 до 20:00
Мой кабинет

Bell & Ross BR 03-92 Diver Red Bronze

Время на прочтение: 2 мин
Квадратный корпус из все еще модной бронзы в сочетании с красным циферблатом и безелем – это новый дайвер от Bell & Ross.

Bell & Ross ассоциируется в первую очередь с квадратными часами, циферблаты которых визуально напоминают бортовые приборы старых самолетов. Характерный дизайн и хорошая читаемость обеспечили французскому бренду немало поклонников и признание. Уже несколько лет компания пытается немного выйти за рамки "квадратной" схемы. В дополнение к моделям в винтажном стиле, таким как BR V1-92, BR V2-94 Bellytanker, предложение также включает в себя отличную спортивную модель BR 05 со встроенным браслетом, со временем дополненную вариантом с хронографом. Тем временем в продажу поступили и квадратные модели BR 03-92 для дайверов – версия с черным циферблатом в 2018 году, с зеленым в 2019 году и синим в 2020 году. Последнее "слово" будет принадлежать красному – это доминирующий цвет в последней версии дайвера Bell & Ross.



Корпус часов размером 42 x 42 мм выполнен из бронзы с символом CuSn8. Это сплав, содержащий 92% меди и 8% олова, что, в свою очередь, дает цвет, который ассоциируется с цветом водолазных шлемов, используемых в прошлом. Стоит помнить, что благодаря своим свойствам бронза будет реагировать с водой и потом, покрываясь патиной.



Bell & Ross остановили свой выбор на красном цвете. Этот цвет отличает вставка вращающегося безеля с водолазной шкалой (кольцо из анодированного алюминия) и лакированный циферблат. Последний имеет позолоченные светящиеся индексы. Проект дополняется крошечным окошком даты, видимым на отметке 4:30 (диск даты также красный).

Механическое сердце часов – BR-CAL.302, Sellita SW300-1 с 38-часовым запасом хода. Механизм помещен в корпус, закрытый цельной стальной задней крышкой (с гравировкой, изображающей водолазный шлем). Все это соответствует стандарту ISO 6425, то есть всем требованиям, предъявляемым к дайверским часам (например, сохраняется класс водонепроницаемости 300 м).



Bell & Ross BR 03-92 Diver Red Bronze будет выпущен ограниченным тиражом в 999 экземпляров и будет доступен на винтажном кожаном ремешке и с резиновым покрытием, которое можно будет носить во время погружения. Цена на бирке установлена ​​в размере 4200 евро.

Bell & Ross BR 03-92 Diver Red Bronze

Производитель: Bell & Ross
Модель: BR 03-92 Diver Red Bronze
Ref.: BR0392-D-R-BR/SCA
Механизм: с автоподзаводом
Калибр: BR-CAL.302
Циферблат: красный
Корпус: бронза
Диаметр: 42 мм
Водонепроницаемость: 300 м
Ремешок: кожа, каучук
Ограничение: 999

Рассказать друзьям

Часовой блог

Комментарии

Загрузка комментариев...
Часовая Биржа Контакты:
Адрес: Пресненская наб. 8c1 Москва,
Телефон:+7 (495) 156-33-67, Электронная почта: info@wwerb.com