ПН-ПТ с 12:00 до 20:00
Мой кабинет

Audemars Piguet Royal Oak Offshore Chronograph LeBron James

Время на прочтение: 2 мин
Первая модель Royal Oak Offshore была представлена в 1993 году как дань уважения оригинальной модели Royal Oak. Часы были разработаны Эммануэлем Гуэитом, который взял за основу культовое творение Джеральда Генты и сделал его более спортивным, прочным и современным.

 Поначалу, как и оригинальные Royal Oak, часы были восприняты с недоверием. Некоторые даже считали их оскорбительным переосмыслением легендарного дизайна, но, как и оригинал, модель Offshore смогла завоевать свое место в истории часового дела.



Эта конкретная модель была представлена к 20-летию оригинальной модели Royal Oak. Чтобы создать часы, достойные этого события, компания AP привлекла подкрепление в виде одного из величайших баскетболистов и спортсменов ЛеБрона Джеймса. Совместными усилиями они создали прекрасные часы ограниченной серии. Это тонкие, но полные индивидуальности часы, которые действительно воплощают этику Royal Oak Offshore и являются отличным способом отметить 20-летие модели.

Визуально эти часы, как, наверное, и все специальные выпуски, особенные. Корпус модели двухцветный, но вместо более распространенного сочетания стали и золота, он выполнен из 18-каратного розового золота, а безель - из титана. Это, а также внушительные размеры часов, действительно выделяют их из толпы. Диаметр составляет 44 мм, а толщина - 17 мм. Линия Offshore в целом является крупной, но эти часы велики даже для нее. 



Окраска и отделка циферблата создают небольшой эффект хамелеона. При определенном освещении он сочетается с безелем, а при другом - поглощает розовый цвет цифр. Он имеет привлекательный, но смелый узор и вертикальные римские цифры из розового золота с сатинированной отделкой. Субциферблаты выполнены в аналогичном оттенке серого, но с круговым зернением.

На задней крышке вы найдете не только вид на усовершенствованный механизм, но и единственный реальный признак того, что это часы специального выпуска. Вокруг кристалла дисплея вы увидите надпись "ROYAL OAK OFFSHORE LIMITED EDITION LEBRON JAMES", а затем прямо на кристалле в том же темно-синем цвете, что и стрелки хронографа, - подпись Леброна.



Часы ограниченной серии оснащены автоматическим калибром 3126/3840. Это механизм времени и даты с 12-часовым усложнением хронографа и 60-часовым запасом хода. Он отличается высоким уровнем отделки: ротор из 22-каратного золота, красивое украшение Cotes de Geneve и скосы с алмазной гравировкой.

Экземпляр из ограниченной серии обойдется вам в 51 000 долларов.



Рассказать друзьям

Комментарии

Загрузка комментариев...
Часовая Биржа Контакты:
Адрес: Пресненская наб. 8c1 Москва,
Телефон:+7 (495) 156-33-67, Электронная почта: info@wwerb.com