ПН-ПТ
с 12:00 до 20:00
Мой кабинет

Audemars Piguet Royal Oak Chronograph Frosted

Время на прочтение: 1 мин

Мы часто видим сотрудничество между миром часового дела и гонок. TAG Heuer и Гран-при Монако, IWC и команда Mercedes-AMG Petronas Formula One Team и многие другие. Последним экземпляром, переплетающим эти два мира, стала новая модель Zenith Defy Extreme E "Island X Prix" Edition - второе издание марки, посвященное чемпионату по экологичным и электрическим ралли-рейдам "Extreme E", в котором Zenith является партнером-учредителем и официальным хронометристом.




Чтобы погрузиться в историю Audemars Piguet Royal Oak Chronograph, не нужно заглядывать так далеко в прошлое. Впервые часы были представлены в 1997 году, когда отмечалось 25-летие линии Royal Oak. В то время их диаметр составлял 39 мм, однако к 2012 году он увеличился до 41 мм. На тот момент механизм внутри часов все еще был создан на базе внешнего источника. Перенесемся в 2021 год и увидим новую разработку.


Хотя проект Code 11:59 вызвал, мягко говоря, разногласия, в нем произошли некоторые механические скачки. К этим часам относится создание калибра 4401, который впервые появился в хронографе Code 11:59. По сравнению с предыдущими версиями, в Audemars Piguet Royal Oak Chronograph Frosted сохранился 41-миллиметровый корпус, но общая толщина увеличилась на 1,4 мм, чтобы разместить новый механизм.


В модели Audemars Piguet Royal Oak Chronograph Frosted любое обсуждение дизайна может начаться только с одного места - отделки корпуса и браслета. Выполненная в белом золоте, матовая отделка была впервые представлена компанией Audemars Piguet в 2016 году. Для создания этой отделки на часах они сотрудничали с итальянским ювелирным дизайнером по имени Каролина Буччи. 


Золото обрабатывается молотком с алмазным наконечником, чтобы сделать крошечные углубления, которые ловят свет и сверкают на свету. Выполненные на всех плоских поверхностях Audemars Piguet Royal Oak Chronograph Frosted, они действительно создают эффект чего-то, что достали из морозильной камеры, особенно в сочетании с полированным безелем и матовыми сторонами корпуса. Это очень уникальный вид, который действительно подчеркивает внешний вид изделия.


В этот морозный пейзаж вписан глубокий черный циферблат с белыми циферблатами хронографов в узоре Reverse Panda. Другими словами, при всей уникальности отделки корпуса, циферблат мгновенно узнаваем как хронограф от Audemars Piguet.

Модель обойдется вам приблизительно в 250 000 долларов



Рассказать друзьям

Комментарии

Загрузка комментариев...
Часовая Биржа Контакты:
Адрес: Пресненская наб. 8c1 Москва,
Телефон:+7 (495) 156-33-67, Электронная почта: info@wwerb.com