ПН-СБ
с 12:00 до 20:00
Мой кабинет

A.lange sohne Odysseus

Время на прочтение: 2 мин

A. Lange & Sohne продолжает развивать свою коллекцию Odysseus, выпуская новый лимитированный референс из титана. Это не только самые спортивные часы A. Lange & Sohne, но и первые титановые часы, когда-либо созданные брендом.




Модель Odysseus стала настоящим переворотом для A. Lange & Sohne, когда ее впервые выпустили в 2019 году, ведь это были первые в истории марки спортивные часы из интегрированной стали, которые получили несколько полярный прием при запуске. За несколько лет, прошедших с момента представления часов коллекционерам, первоначально полярное восприятие сменилось почти всеобщим признанием их дизайна и места в каталоге марки.

1.jpg

Теперь, в 2022 году, немецкая часовая компания еще больше усилила спортивный характер дизайна благодаря корпусу и браслету из титана, что делает часы еще более легкими и удобными для ношения. На постоянно растущем рынке спортивных часов класса "люкс" - это новые тяжелые часы с легким корпусом.

2.jpg

Циферблат часов Odysseus - это шедевр баланса и пропорций: день отображается в окошке в положении "9 часов", а дата находится в положении "3 часа". Секундный субциферблат удивительно огромен и занимает почти половину циферблата, а стрелки заполнены люминесцентным материалом, подчеркивающим спортивный характер часов.

3.jpg

Пропорции корпуса практически такие же, как и у его собрата из нержавеющей стали: диаметр 40,5 мм, толщина 11,5 мм. Благодаря сложности конструкции и уровню отделки, достигнутому A. Lange & Sohne, корпус доставляет удовольствие от созерцания: артикулированные линии корпуса подчеркнуты идеально отполированными и пескоструйными поверхностями. Корпус изготовлен из титана 5-го класса, который примерно на 40% легче нержавеющей стали, и оснащен завинчивающейся заводной головкой, гарантирующей часам водонепроницаемость 120 м.

Под циферблатом находится автоматический калибр L155.1 Datomatic, который, к счастью, виден через заднюю крышку из сапфирового стекла. Ротор с крупной гравировкой, немецкие серебряные мосты, образующие структуру механизма, выглядят потрясающе благодаря безупречной отделке, за которую известна и любима компания A. Lange & Sohne.

4.jpg

Часы поставляются на интегрированном браслете, изготовленном из того же титана 5-го класса, что и остальные части часов. Браслет состоит из пяти звеньев и закреплен раскладывающейся застежкой с инновационным механизмом микрорегулировки, а также системой, позволяющей снять браслет, если вы захотите заменить его на кожаный или каучуковый ремешок.

Модель обойдется вам в 60 500 долларов.


Рассказать друзьям
Часовая Биржа Контакты:
Адрес: Пресненская наб. 8c1 Москва,
Телефон:+7 (495) 156-33-67, Электронная почта: [email protected]