ПН-СБ с 12:00 до 20:00
Мой кабинет

A. Lange & Söhne - Zeitwerk Honeygold “Lumen“

Время на прочтение: 2 мин
На протяжении нескольких лет немецкая марка поражает часовой мир своими эксклюзивными изделиями

A. Lange & Söhne всегда была знаменита своими часами, дизайн которых придерживался классических традиций. Однако серия Zeitwerk Honeygold “Lumen” заставляет изменить свое мнение. Хотя она вдохновлена историческими моделями, ее изобретательная концепция позволяет не отставать от современных изделий и опережать время своей уникальностью.



Несмотря на историческую родословную, Zeitwerk — это решительное и серьезное творение в наше время. Трехдисковая архитектура механизма часов для "цифрового дисплея" в сочетании с инновационной системой передачи энергии для равномерного питания остается не похожей ни на одно существующее изобретение. В то же время “Lumen” оснащена новым калибром собственного производства с 72-часовым запасом хода.

При осмотре циферблата можно увидеть “прыгающие” часы в положении 9:00 и "прыгающие" минуты в положении 3:00, которые соединяет металлический мост. В изделие встроена специальная кнопка, которая позволяет самостоятельно устанавливать часовую стрелку, не задействовав при этом минутную.



На свету часы излучают сдержанный деловой шарм. Мягкое, теплое сияние корпуса из медового золота, изготовленного из сплава 18-каратного золота, служит идеальным дополнением для темного циферблата. Бренд придал драгоценному металлу повышенную твердость и уникальный блеск, и такое решение пошло изделию лишь на пользу.

Однако в более тусклом окружении Zeitwerk Honeygold 'Lumen' демонстрирует иной настрой, излучая прохладу с мощным зеленым свечением индикатора времени, требующим вашего внимания. Разбросанные по циферблату числа придают ему особую атмосферу и эстетичность.



Фактически, вся серия часов "Lumen" - впервые запатентованная и представленная в 2010 году - обеспечивает научно-обоснованное свечение. Она обрамлена полированным безелем и защищена темным сапфировым стеклом, которое придает часам неизвестности днем, но раскрывает весь свой потенциал в темное время суток благодаря зеленым огням индикаторов.

Серия является эксклюзивной и состоит из 200 экземпляров, где на каждом выгравирован ограниченный серийный номер. Модель из коллекции “Lumen” с темным кожаным ремешком обойдется вам в 135 200 долларов.



Рассказать друзьям

Комментарии

Загрузка комментариев...
Часовая Биржа Контакты:
Адрес: Пресненская наб. 8c1 Москва,
Телефон:+7 (495) 156-33-67, Электронная почта: info@wwerb.com