ПН-СБ с 12:00 до 20:00
Мой кабинет

A. Lange & Söhne Little Lange 1 Moon Phase – W&W 2021

Время на прочтение: 1 мин
Меньшие только по названию и размеру, Little Lange 1 в версии с фазами луны – еще одни часы в коллекции бренда с циферблатом из композитного стекла, переливающегося всей палитрой цветов.

Белое золото и темно-синий, как небо в сумерках, циферблат из золотого флюса, синтетического стекла с вкраплениями медной крошки, в версии с или без сверкающих бриллиантов. Новейший экземпляр коллекции Little Lange 1, а точнее два экземпляра, могут оказаться идеальными часами для небольшого мужского или женского запястья. Корпус из белого золота диаметром 36,8 мм имеет классические пропорции с шириной 10 мм, а блестящий ремешок из кожи аллигатора, прикрепленный к ушкам, придает общему дизайну еще более элегантный вид.



Clou Little Lange 1 Moon Phase – это, без сомнения, в первую очередь циферблат. Золотой флюс уже дважды появлялся в коллекции Lange, премьера в модели Saxonia Thin от SIHH 2018. Стеклянный циферблат, полученный по особому технологическому процессу, сверкает тысячами цветных включений меди. Немного напоминает авантюрин, а визуальный эффект можно интерпретировать как небо, усеянное звездами. Находясь в таком (астрологическом) климате, Ланге добавил в часы индикацию фаз Луны. Она интегрирована в циферблат малой секундной стрелки на отметке 5 часов. В комплект входят ретроградный запас хода, большой дисплей даты и индикация времени на циферблате с левой стороны всей композиции.



Циферблат закрыт вышеупомянутым корпусом из белого золота с возможностью установки безеля, инкрустированного 56 бриллиантами общим весом 1,20 карата. Под сапфировой задней крышкой помещен калибр L121.2 с ручным заводом. Механизм имеет запас хода 72 часа и баланс 3 Гц, установленный под мостом с ручной гравировкой. В отличие от многих часов с усложнениями, которые устанавливаются прямо на заводной головке, у Lange есть две скрытые в корпусе кнопки для управления циферблатом фаз Луны и индикацией даты.



За Little Lange 1 без бриллиантов придется заплатить 42 800 евро. Бриллианты повышают цену до 53 900 евро.



Рассказать друзьям

Комментарии

Загрузка комментариев...
Часовая Биржа Контакты:
Адрес: Пресненская наб. 8c1 Москва,
Телефон:+7 (495) 156-33-67, Электронная почта: info@wwerb.com