Статьи

5 брендов недорогих швейцарских часов

Приобрести швейцарские часы могут даже потребители со средними доходами, ведь наряду с элитными коллекциями производители выпускают продукцию, рассчитанную на массовый сегмент. Такие модели не отличаются золотыми деталями, инкрустацией или эксклюзивным дизайном, зато они продаются по доступным ценам и характеризуются традиционно высоким качеством. Среди брендов, производящих недорогие швейцарские часы: Tissot, Roamer, Appella, Candino, Wenger и другие.

Tissot

Эта компания изначально сделала ставку на массового потребителя и не прогадала. Средний ценовой диапазон компенсируется большими объемами изготавливаемой продукции. Изделия марки Tissot отличаются высоким качеством и классическим дизайном: без излишеств, но со всеми необходимыми функциями.

Roamer

Покупка часов этой торговой марки – выгодное вложение средств для людей, ценящих качество и стиль. Изделия бренда Roamer отвечают модным веяниям, при этом остаются верны высоким стандартам качества. В линейке этого производителя можно найти как механические часы, так и кварцевые модели.

Appella

Под брендом Appella выпускаются коллекции элитных изделий из золота, однако много внимания компания уделяет и массовому потребителю. Недорогие часы этой торговой марки отличаются классическим дизайном, строгими формами и отсутствием изысков. При этом они обладают высокой надежностью и фирменным качеством.

Candino

Изделия этой торговой марки позиционируются как продукция для бизнес-класса, хотя ценовой диапазон бренда весьма широк. Компания внедрила в производство ряд технологических ноу-хау, однако это не стало причиной повышения цен. Часы Candino носят как миллионеры, так и менеджеры среднего звена.

Wenger

Часы этого бренда надежно защищены от пыли, влаги и ударов. В них можно заниматься спортом и даже нырять с аквалангом на 30 и более метров. Компания выпустила около 150 модификаций недорогих защищенных часов, так что потребителям есть из чего выбирать.

«Часовой дом Романовых» располагает широким ассортиментом как недорогих, так и элитных швейцарских часов. Также у нас вы можете продать надоевший аксессуар или обменять его на новую модель.